Política de Privacidad y Aviso de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? Angel Paz García B., propietario del sitio Analisisdetendencia.com es el responsable del uso y protección de los datos personales que él le solicite y Ud. le envíe, y al respecto le informa lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted en este sitio, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• para el desempeño apropiado del sitio
• para conocer su opinión y las necesidades que requiere de nosotros
• para identificarlo por su nombre de usuario al ingresar al sitio
• para contactar al usuario por correo electrónico
• para contactar al usuario por redes sociales incluyendo más no limitado a Youtube, Facebook, Twitter, Google, etc.
• para identificar la cuenta de PayPal que usó el usuario al pagar su membresía con nosotros cuando aplique
• para identificar la cuenta de banco que usó el usuario al hacernos transferencias cuando aplique
• para Mercadotecnia o publicidad
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• para identificar las características técnicas del explorador de internet usado por el usuario
• Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en un correo electrónico a contacto@angelpaz.com :

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] para identificar las características técnicas del explorador de internet usado por el usuario
[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podría ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.analisisdetendencia.com/aviso_de_privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "la Ley"), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles (en lo sucesivo "sus Datos") constituye la aceptación de estos
Términos y Condiciones:
1. El sitio AnalisisDeTendencia.com, será el Responsable de guardar sus Datos de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley.
2. Los términos "Datos Personales" y "Datos Sensibles" tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.
3. Sus Datos que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
• - Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de sus Datos tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor. La temporalidad del manejo de sus Datos será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

4. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

5. El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.
6. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a Analisisdetendencia.com a la dirección electrónica contacto@analisisdetendencia.com . Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente sus Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.
7. Tratándose de sus Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualesquier transferencias que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.
8. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.
9. Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.
10. Con la aceptación del presente aviso de privacidad, usted declara no estar inscrito en el Registro Público de Consumidores de la PROFECO y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales con el responsable de los datos personales.


Analisisdetendencia.com (c) REG SAPBRE Derechos Reservados.